Разбитое сердце
Но деньги порой, решают не всё,
Наступит момент, когда ты поймёшь,
Что даже за деньги, не купишь любовь.
Когда ты поняв, посмотришь на всё,
Мир станет другим, как немое кино,
Разбитое сердце, собрав по частям,
Ты скажешь себе – мне не нужен обман.
Разбитое сердце, уже не болит,
Но только любовь, его исцелит,
Разбитое сердце, уже не болит,
Разбитое сердце любовью горит.
Свидетельство о публикации №109040905856