Потеря
Только скованность в пальцах немеющих, мерзнущих рук,
Только сердце, царапая ребра, сжимаясь смешно,
Превращает обычный свой темп в еле слышимый стук.
А в стеклянных глазах застывают отчаянье, страх,
Чтобы треснуть потом пополам от обиды и слез.
И в зеленых от горя и мутных, пустых зеркалах
Вдруг отчетливо видеть, что все происходит всерьез.
Вдруг почувствовать камень в груди, сильно тянущий вниз
Умоляющий лечь и забыть обо всем во земле.
И послушать его - все равно что не выйти на бис,
Не оставить надежд и отчаянно сгинуть во мгле.
Сколько нужно потерь, чтобы мне научиться терять,
Отпускать, воскрешая себя от зари до зари,
Выживать не смотря ни на что мне опять и опять,
Отрывая куски от себя для твоей нелюбви.
Свидетельство о публикации №109040905843
Тамара Спивак 04.06.2009 00:49 Заявить о нарушении