Не живу

В бессилие усталости
Бреду под дождем
Иду сам не знаю
Куда и зачем..
В дом пустой..
Где поселилась тоска
Я бреду..я иду..
Ноша моя тяжела..
Прихожу в одинокий свой дом..
Словно тень проскользну..я
В пустую кровать..
Лягу света не зажигая
В потолок посмотрят глаза
Ничего своим взглядом не выражая..
Рот зажму ладонью
Крик свой скрывая..
Этой ночью я опять одинок..
Где ты?-стон с губ моих слетает..
Приди..я без тебя умираю...


Рецензии