Небо
Словно бесконечность прямо на весь лист,
Будет это небо, как ворота рая,
Уносить тревоги и волненья в высь.
Будет лунным светом озарять пространство,
Исцеляя душу от земной беды,
И с лучом рассвета пропадая сразу,
Будет испаряться в отблесках звезды.
Свидетельство о публикации №109040905787