Каждый миг уходит безвозвратно...

Каждый миг уходит безвозвратно,
Прочь несет нас времени река.
В эту реку не войти обратно...
Всё, что сделано - то раз и навсегда.
 
То, что сделано... Потом над этим думай
И волнуйся, тихо всё кляня...
И какое это гадкое все ж чувство...
Знаю!!!! Мне машина времени нужна!!!!
 
Но пройдут мгновенья... Успокоюсь...
Очень тихо обо всем поговорим...
От любви я никуда не скроюсь,
Хотя боюсь, что будет все другим...
 
Но твоё спокойствие - не холод...
Знаю я, всегда поддержишь ты...
И если мир обречен и расколот,
В этом нет совсем твоей вины...
 
А с тобой уйдут сомнения и страхи,
Беспощадно их прогонишь ты...
Вижу я, что окунёшь ты с маху
В море нежности, любви и доброты...


Рецензии