Приходи быстрее солнце
На листе берёз роса,
За рекой вдали алеют
Голубые небеса.
И не шепчутся листвою
Меж собою тополя,
В сизой дали за рекою,
Дышат дымкою поля.
Тишина! Перед рассветом
Я брожу в весенний май,
Только слышно где – то, где – то…
Лишь один собачий лай.
Приходи быстрее солнце,
Ты же, знаю я, не спишь.
Загляни во все оконца
Оживи ночную тишь.
Свидетельство о публикации №109040905761
Читается легко. Дальнейших Вам Успехов!
Анастасия Тарбаева.
Анастасия Тарбаева 10.04.2009 07:54 Заявить о нарушении