Мое небо

Мое небо, дождись меня… Выдох отравленной пылью…
Мое небо, ты помнишь звенящий хрустальный рассвет?..
В пелене облаков расправляю прозрачные крылья,
И лечу сквозь туман растворившихся в Вечности лет.

Мое небо, я здесь… Я дошла, посмотри, я вернулась…
Мое небо, ты слышишь, поют и смеются ветра?
И медвяное солнце в купели заброшенных улиц
Нам подарит браслеты из теплой смолы янтаря.

Мы  однажды найдем, те края, где резвятся дороги,
Но ведут все в один восхитительно красочный мир.
Где на мягкой траве загорают веселые Боги,
Где в озерах вода, будто чистый прозрачный сапфир.

Мое небо, прошу, не грусти… это просто усталость…
Просто серые тучи, что давят, мешают уснуть.
Мое небо я здесь, и всегда буду здесь, ты же знаешь…
Только я на земле… но мы вместе пройдем этот путь…


Рецензии
Какое замечательное, трогательное и печальное стихотворение. Творческих Вам успехов.

Саша Куликова   10.04.2009 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю :))) И Вам тоже творческих успехов :)) я к Вам еще не раз наведаюсь :))

Ксения Морисвиль   21.04.2009 17:38   Заявить о нарушении