Проститутки, путаны, шлюхи...

Ну что , дружок, опять   скучаем,
С тоской, рукою,  пису теребя ?
****уй  за  комп,  берЁм – включаем,
и   мясо  ищем  для *** …
И в поисках любви продажной,
Залезь  на ГУГЛ , чтоб посмотреть,
На  ****, которых знает каждый,
За деньги, можно оТпереть…
Тут есть, грудастые блондинки,
С лобковой перхотью и вшами,
С сосками, стёртыми об льдинки,
И вкровь ,разбитыми губами,
Есть пОдороже, сразу  - без Анала,
На фоне пальм  и  моря видом,
Она бы долго, для тебя, стонала,
И наградила, африканским СПИДОМ.
Есть суППер – пуППер, пишут- ВиАйПИ,
Те длинноноги и везде побриты,
Но денег сТОЛько, стоят, их ПиПи,
Что сразу, все желаниЯ, отбиты…
Какого ***, рыскать в интернете,
Часами, выбирая  шлюх ,
И думать в туалете о минЕте,
ЛавЭшек НЕТ, в карманах брюк!
Забрось ты на *** ,этот киберСПОРТ,
Кругом  полно  и так  давалок,
Пускай ты нисч,  красив и горд,
Что можешь кинуть, 10-ть палок !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.