Как человеку мало надо иногда

Теплом и солнцем наслаждаясь
Купаясь в солнечных лучах.
Ты всем своим сознаньем понимаешь,
Как человеку мало надо иногда.

Простой улыбки, капельку внимания,
Простого доброго словца…
А кто-то хочет просто взять уединиться,
Вот так с природою побыть,  хоть иногда.

Коснуться нежных лепестков травы.
Или под солнцем просто растянуться.
В мир красочных иллюзий окунуться,
Подаренной, нам этой жизнью на земле.


Рецензии