Кусочек бумаги

Кусочек бумаги, росчерк пера
И вот на листочке картинка видна.
Сюжет ни простой ей одной лишь понятен,
Но рядом сидящему взгляду приятен.
Все чаще бросая его на листок,
В конечном итоге приходит в восторг.
И сам, увлекшись этой идеей,
Берет он листочек и вот эпопея,
На чистом листке уже началась.
И мыслей поток в голове не сдержать,
Но мал, сей листок, чтоб жизнь им всем дать.

                05.01г.


Рецензии