Дождь-барабанщик

                Посвящается А.Ш.


Дождь-барабанщик, капая по крыше
Играет эту музыку для нас
Но жаль, что ты ТУ музыку не слышишь
И огонек свечи давно погас...

Тебя я жду, тебя со мною нет, мой милый,
Ты от меня безумно далеко.
О, Господи, ТЫ дай мне силы!
Перенести разлуку нелегко.

Я часто вспоминаю вечер наш чудесный…
Мы танцевали танго у костра,
И в небо улетел фонарик наш небесный,
И музыку для нас играла тишина...

Дождь-барабанщик, наигравшись вволю,
Под утро, не спеша, затих.
И только капли слёз о лист бумаги
                стучали,
капая с бессонных глаз моих.


Рецензии