твоя нелюбовь меня все-таки бесит
таскаю уютную гирьку на шее,
и кажется,что ничего и не весит,
вот только сгибаюсь (все видят) под нею,
глаза цвета синьки...промытые небом,
улыбка и руки... вот черт, замечталась,
мне просто б увидеть,ах что-там о "мне бы"
когда все само на кусочки распалось.
кусать твои губы.до крови,до боли
быть страстною самкою дикой волчицы,
а после так нежно (себе поневоле?)
к плечу твоему хоть на миг прислониться,
туманною вязью невысохший бисер
повис на деревьях - морозное утро,
а я ожиданьем живу твоих писем.
прочту и немного отпустит,как будто.
но гиря на шее,но груз -таки бесит,
твоя нелюбовь...как мне с ней разобраться?
погода вновь солнце в окошках развесит
апрелю опять ни к чему не придраться....
Свидетельство о публикации №109040905663
Хорошо бы избавиться от тавтологии: *самкою... волчицы*
С теплом
Влад Николаев 19.06.2009 21:15 Заявить о нарушении