Жизнь по фэншуй
жить-не тужить и наживать богатство.
Лишь прелести ученья обрисуй,
внедрению его благоприятствуй.
От всех болезней супер - оберег,
во всех углах - Смеющиеся Будды.
Кого, читатель, пустишь на ночлег?!
Пусти меня и я фэншуй забуду.
Для нас - свои законы и божки,
на стенах лики Божьей Матери.
И рушники, и крестиком стежки,
и библия на тумбе при кровати.
Пусть почитает наш честной народ
религию свою и ритуалы.
Фэншуй среди китайцев пусть живёт
и пишут пусть о нём журналы.
Нам с вами нужно почитать страну,
где мы родились, выросли и жили.
Где мы лелеяли свою мечту
и с христианскими богами говорили.
У каждого народа - свой устой,
свои ученья, мифы и кумиры.
..............................
Фэншуй, казалось, с виду не простой,
в итоге - талый снег с вершин Памира!
Свидетельство о публикации №109040905660