Ночь противоречий и размышлений

В своих снах мы живем,в них же мы и умираем
Бродить по улицам прошлого
Окунаться в пучину отчаяния..воспоминаний
Знаю что это убивает мою душу снова и снова
Но только тут на улицах прошлого я знаю
О том что для меня не настанет будущего
Прижимаюсь к ограде кладбища холодеющей щекой
Смотрю невидящими глазами на могилы тех кого я любил
И ни кто уж не вернется назад
Вспоминаю их улыбки их руки и их смерти
Вздрагиваю,сжимаюсь и падаю на колени
Мой взгляд уж больше не устремлен в небеса
Мне нечего там больше искать или ждать
Не хочу видеть их голубизну..не хочу радоваться солнцу
Возьми меня к себе..тьма окутай меня согрей
Убаюкай и отпусти к тем кого любил
Кого не забыл..кого я искал и так и не нашел
Пальцы цепляются за железо ограды
Лежу на земле сырой..а в глазах пустота..
Не бейся не стучи сердце проклятого
Умолкни..не дави на грудь мою
Остановись..ведь уж закончен мой жизненный путь..мой век
А на утро найдут лишь тело мое прижатое к ограде у могил тех кого любил..


Рецензии
Себастьян, вот об этом наркотике я и говорил тебе...
И всё же...очень печально и трогично...но даже здесь есть светлые нотки, такие как любовь...

Лайс Барс   12.05.2009 18:16     Заявить о нарушении