Прости

Здесь сходят с ума просто так
Вдохнув нежности воздух теплый
Закрыв глаза и увидев звезды сквозь веки
Теряя себя в зеркалах

Не рвись в мою душу, больную похмельем
Стуча ногой в двери закрытые с твоей стороны
Я улыбнусь и скажу тихо
"Прости меня"...


Рецензии