Люблю я всех сильней, тебя!
Ни строки песен и стихов
Я рисовала две дороги ,
По небу сотен облаков.
Руками свечи зажигая,
То гасли искорки огня,
Ладони ближе ,согревая
Горят они ,как от костра.
И небо хмурое вздохнуло
Лишь два огня видны вдали
И я чертила две дороги
Плывущие к друг другу корабли.
И показался взор любезный
Улыбка милости Его.
Ни разговор,а свет небесный
Ведь я прошу всегда Его.
Да пусть подует ветер странствий,
Коснутся мысли облаков,
Ты знаешь все мои желанья,
Ты знаешь смысл, моих стихов.
Ответ я жду ,твоё веление,
Не все желанно для тебя,
Ты одарил меня терпеньем
Я буду ждать твои слова.
Я говорила с тобой Отче
Люблю я всех сильней, тебя!
Ведь всё что в жизненной дороге,
Досталось только от тебя .
Пусть было холодно и жарко,
Пусть было горько и темно,
Но ты добавил в жизнь румянца!
Томленное душою молоко.
Ты отпоишь меня от хвори,
Я знаю ты со мной всегда,
Благодарю я все живое,
За то, что ты есть у меня!!!
06/11/2008/
Свидетельство о публикации №109040905596