***

Распни меня, распни
и сердце выверни наружу!
Не уходи, иль уходи
не оставляя дома стужу!
Крича во след: "Распни!",-
я оставляю душу слушать,
как по утру идешь один,
один по ветренному переулку...

***
Я в этом мире, что в саду соломинка...
И падаю и вновь лечу в ночи.
Я этот мир своей мечтой заполнила
но не ищу любви, ищу любви...


Рецензии