Ветер
Белой шалью укрылась берёза,
Потерялась Весна без крова,
Пропадает она от мороза..
Бродит странник по грешной планете,
Без надежды,что жизнью дана..
И мечтает о радужном лете,
И о ней,что была бы верна..
У берёзы задумался ветер,
Так устал от забот и проблем,
Мир его опустел и стал беден,
Погружённый во сотни диллем...
Неуютно и холодно ветру,
Оттого одиночество в нём,
И мотается он по свету,
Сложность видится даже в простом.
Разрывает его на части,
Методично стучит боль в висках,
Где оно его детское счастье..?
Необузданность чувств в волосах? апрель 2009
Свидетельство о публикации №109040905564