Шофер Вован

Шофер с упрямством троглодита,
С утра подав авто,сказав:
-"Сейчас запрыгнул с аппетитом!"
Урок семейной жизни дав.
Я отучал его годами,
Ростки культуры в дуб привив,
Нет понимания между нами,
Его" в Москву"-он в "Тель-Авив"!
Читать Рембрандта он не хочет,
В Петрарках с Данте не волочет,
Но вовсе Вова не злодей!
Люблю таких смешных людей!


Рецензии