Это..

Это была красивая сказка
Но как ты сказал и им приходит конец
Здравствуй реальность..Здравствуй родная!
Как же пережить это возвращение из Рая!?
Реальность проходи присаживайся
Я впущу серость обыденность в свою жизнь
Опять все тот же утро..все тот же день и ночь наполнена кошмаром
Опять все тот же стол..кровать пустая
В сердце боль,а в душе темнота
Как же мне жить?Без тебя..
И жить размеренно не думая о будущем
И нет мечты..вспорхнула ..улетела синей птицей
Туда где не бывать уж мне никогда
Не окунутся в мир где жил..дышал..смеялся..верил
И Любил...
Окончена последняя глава..пора писать уж эпилог
Но как же страшно для меня перелистывать страницы
Которые окажутся моим некрологом!


Рецензии
Очень откровенно... Себастьян, всегда восхищался вашим умением выворачивать душу на изнанку...

Лайс Барс   12.05.2009 18:09     Заявить о нарушении