Система

Очередной тест
на расшатаность нервов.
Соблюдение мест
Моя очередь первым!-
Верно!

...Сомненье? Опять?
"Пятаки" зачеткам.
Движению вспять-
Вопреки решеткам...

Экзамен прерван-
оглушительный звук
Сиреной-стервой,
дрожанием рук.
Испуг.

...Дыханьем смущать
мелодию ветра.
Созерцать, поглощать
восьмой цвет спектра...

ПРИТУПИ СВОЮ ГОРДОСТЬ,
ПОКАЖИ ЕЕ ЖАЛОСТЬ,
УСЫПИ ЕЕ ПОДЛОСТЬ,
ОБНАЖИ УСТАЛОСТЬ-
ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ,
ЧТОБ ЗАГАДКА ОСТАЛАСЬ...

Прозрачная суть-
через край.
Мгновенный инсульт!-
И пускай!
Повторяй!

...Трезвый? Пароль?
Твой намек-
попытка.
Лезвием вдоль.
Поперек-
ошибка...

Никотиновый рай.
Поднялася ртуть.
Впереди трамвай
И привалом путь!
Отдохнуть!

...Урок усвоен-
душа дешевка.
Я не достоин.
Выход- веревка...

ПРИТУПИ СВОЮ ГОРДОСТЬ,
ПОКАЖИ ЕЕ ЖАЛОСТЬ,
УСЫПИ ЕЕ ПОДЛОСТЬ,
ОБНАЖИ УСТАЛОСТЬ-
ТОЛЬКО САМУЮ МАЛОСТЬ,
ЧТОБ ЗАГАДКА ОСТАЛАСЬ...


Рецензии
жесткий стих-понравилось очень..."вопреки решеткам"
вопреки тех кто заставляет маршировать отрядами под свою ситсему какой бы хорошей она не была

Ангедония Не   11.04.2009 09:14     Заявить о нарушении
Все верно! Для таких систем нельзя быть другим!- Я тоже не мягкий!))

Иванов Константин   11.04.2009 18:01   Заявить о нарушении