Он и она

Он и она! Какая соната!
Это целый мир, что нельзя передать
Когда дороги врозь от зари до заката
Он будет нежно ее вспоминать.

А она, встречая на небе зарю,
Будет думать о нем, как о боге
И шептать: я жду, я люблю, я горю
И молить, чтоб скрестились дороги

А он, позабыв о кипучих делах
Побежит, полетит, понесется,
Рассекая собой и ветер и страх
Будет думать - к чему прикоснется

С чем прикоснется частица души
С какими глазами встретится взгляд
И наступит мгновенье: спеши, не спеши
Когда взгляд океан, а страсть водопад

Когда скрестятся руки и ноги, и плечи
И дыханье прервет прерывистый вздох….
Он и она – это целая вечность
Это жизнь и любовь, что дарит нам Бог.


Рецензии