Ангел
Ты спишь тревожно,
Она уносит прочь
Твои сомненья осторожно.
Луна на небе
Зажигает, жёлты точки,
А я не сплю,
Пишу об этом строчки.
Ты как в бреду
Вспотел и дышишь через силу.
В твою я душу не войду
И, к сожалению не помогу.
Скатилась по щеке слеза,
Рывком встаёшь.
- Прошу, закрой глаза
Иначе ты умрёшь.
Я ангел-хранитель
Ты боль души забудь
Я твой целитель
Крепись, мы всё переживём!
Свидетельство о публикации №109040905511