Спокойной ночи я тебе желаю
Я думаю сегодня о тебе,
Как все могло бы быть я представляю,
Тебя увижу снова я во сне.
Мы не знакомы в жизни настоящей
И лишь во снах порою мы встречаемся,
И в мире нет любви этой прекрасней…
Но иногда ведь даже сны сбываются.
Свидетельство о публикации №109040905481
С теплом, Света
Светлана Барихновская 19.06.2009 18:35 Заявить о нарушении