Стихи читать ты любишь о себе...
В них видя просто чувства выраженье.
Все остальное – вовсе не в цене,
К тебе что не имеет отношенья.
И о любви стихи, и о разлуке
Ты примеряешь смело на себя,
В негодовании порой вздымаешь руки
Не веря, что могу писать не для тебя.
Свидетельство о публикации №109040905475