Я лечу
Я лечу, но не вверх, а вниз.
Я хотела пройтись по радуге
И ступила на скользкий карниз,
За мечтою рукой потянулась,
Свое счастье хотела достать.
На карнизе я вдруг поскользнулась.
Ну, а ты – ты не смог удержать.
Свидетельство о публикации №109040905473
Ольга Ботолина 04.05.2011 10:22 Заявить о нарушении