Ностальгия по Праге
Пробродить по нетронутым временем улицам.
И на старом мосту, попивая вино,
Наблюдать, как влюбленные нежно целуются.
Я мечтаю вернуться в тот город из снов,
Что над Влтавой раскинулся красными крышами,
И на Вацлавской слушать бой старых часов…
Это город мечты, здесь любовью все дышит!
А когда чуть утихнет на улицах шум,
Мы с тобою согреемся в старой таверне.
И при свете свечей я тебе прошепчу,
Что тебе лишь и Праге останусь я верной.
Свидетельство о публикации №109040905472
Нежное и чувственное...)
Очень понравилось...)
Шелена Данелия 18.02.2012 03:25 Заявить о нарушении