Не зажигая свет..

Последним всполохом в окно глядится вечер,
Но только свет сегодня не зажгу..
В пушистый плед укутывая плечи,
Я у окна рассвета подожду..

И кинув взгляд в темнеющее небо,
Я мыслям улыбаюсь в тишине,
И где бы ты сейчас на свете не был,
Я нежно прикоснусь к твоей душе..

22 мая 2008 г.


Рецензии