Школа

Есть дом один который по утру
Весь оживает, как пчелиный улей.
И этот дом я школою зову,
И это слово всех ребят волнует.

И только кажется, что связь тонка,
Нет, всех нас тянет в этот дом уютный,
Вся наша жизнь зависит от звонка,
И школьная пора, как ветр попутный,

Нас направляет и влечёт вперёд,
Хоть многое от нас самих зависит.
Над нами солнце знаний пусть встаёт
И помогает нам в дальнейшей жизни.


Рецензии
Мне бы такой энтузиазм в школьные годы))

Асхильд Скаро   20.05.2019 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.