Страх

Во тьме веков,ты был всегда одним из них
Взирал на муки..страхи человека..
Рожденный с черной душой..и с сердцем человека
Смеялся ты над человеческою болью
Играл судьбою одного..скрывая настоящее лицо..
Не думал ты о людях..о разбитых лишь тобою судьбах
Ты жил не зная,что за все приходится платить
Настал и этот час расплаты для тебя
Впервые испытал ты страх..и с болью сердце сжалось
Узнал и ты о том что значит быть всего лишь человеком..
Смотри же ты на деянье рук своих..
Смотри на то что отнял у других
Смотри на кровь на твоих слабеющих руках
Что страшно..вот что значит страх
Вернутся в прошлое..исправить все..
Увы уж ты теперь не сможешь..
Вернуть к сожалению нельзя..
Всех Тех кого взяла земля..


Рецензии