Встреча

Мы встретились и вновь
Смотрели пристально и странно
Как буд-то вновь любовь
В нас с тобой! Забавно?

Я целовал тебя так страстно
Хоть и не прощал
Мысли тратив на тебя
Напрасно!

Дрожа катилась по тебе волна
Бушуя ураганом тела
Все возвратилось нам сполна
Ведь именно этого ты хотела...

Теперь мы вместе и свободны
Без условностей измен
Мы так голодны
Мы так ждали перемен

На полу лежат оковы
Твой бюстгальтер, простыня
Мы теперь с тобой опять знакомы
Хоть и не прощались никогда....


Рецензии