В порыве женской любви
Обернуть стан твой тонкой рукой,
Стать на капельку, но милее,
Растревожив душевный покой.
Мне б твоё ощутить дыхание
На иззябших карминных губах
И, рассветы встречая ранние,
Утонуть во влюблённых глазах.
Мне бы рук твоих каждый пальчик
Поцелуем коснуться своим...
Как же сладок, порой, и заманчив
Омут женской наивной любви.
07.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040905399