Бывает раннею весной...

Бывает раннею весной
Глубокой осенью повеет,
И станет свод небес темнее
Над одержимостью земной,
И дух древесного дымка,
И воздух призраком морозным
На легких крыльях ветерка
В прищуре глаз сольются слёзно,
И мысль нечаянно кольнёт
Какой-то смутною догадкой,
Но, сердце вдруг заноет сладко,
Весны, предчувствуя черёд.

   Интернет фото


Рецензии