Извини я опять без одежды

Извини я опять без одежды,
Солнце греет и дождь обойдёт
Без одежды быть женщиной легче
Это странно, и это пройдёт...

Ближе к телу льняная рубашка
А ещё ближе, с сильных плеч
Убежать по овсяному полю
От несбывшихся наших встреч

Стебли пишут полоски на коже
Эта боль заживёт - не страшно
Убежать от любви невозможно
Как нельзя возвратить день вчерашний.


Рецензии