ИЛИ В РАЙ ИЛИ В АД
Души ищут тупик в бесконечности.
Этот длинный путь пройдя
Они будут знать, кто был прав
Или бес или Христос?
После жизни ответ на вопрос
Мы найдем.
Кто над нами в облаках,
Кто правит этим миром.
Вера людей это их страх
Перед неизвестным и сильным.
Страх перед страхом,
Жизнь перед смертью,
Звон раздается в висках –
Колокол плачет о тех, кто не с нами.
Преодолей свой страх!
На вечном пути нет больше преград
Свобода и только дорога.
Очертанья крестов силуэты оград
Сопроводят тебя к богу.
Черные тропы объяты огнем –
Это дорога в ад.
Вместе с тобою по ним мы идем –
Дьявол нам будет рад.
Ужас на лицах, стоны и плачь
В душах пробудят сомненье.
Нас в этот Ад отправил палач
Здесь даже нет нам прощенья.
Жертв своих не увидим сейчас,
Тут только такие как мы.
Ждут нас раскаяние в судный час –
В день света и в день вечной тьмы.
Свидетельство о публикации №109040905318
Тот Самый Станислав Дзюба 06.05.2009 18:26 Заявить о нарушении
Наталья Тылик 06.05.2009 18:40 Заявить о нарушении