Весенний ералаш
Пахнет влажною землёю,
Талым снегом и дымком,
Пахнет прелою травою
Прошлогодний бурелом;
Вешним солнцем разогретый
Бродит дух лесной коры,
На проталинах раздетых
Дымом стелются пары;
Воздух зельем напоённый,
Опьяняет каждый вдох,
В тополях неугомонный
Юрких птах переполох;
Небо смотрит горделиво,
Улыбаясь синевой
Очевидности счастливой
К сопричастности такой;
Хмель восторга сам собою
Разливается в крови,
И, лишённая покоя,
Ждёт душа большой любви.
интернет фото
Свидетельство о публикации №109040905303
приятно как то
хотя я ко всем этим красотам и равнодушен
но
Антип Ушкин 09.04.2009 18:45 Заявить о нарушении