игра в прятки - не убий!
возле логова снова засада.
Что ж еще от меня им надо?!
Я и так уподобилась миражу -
бестелесной, бесчувственной тени.
Только имени собственному моему
я одна, по-прежнему, принадлежу,
как и день тот, - среднеосенний.
Отобрали сюжеты, украли мечту,
но охотников я в следах заблужу!
Жгу свою шагреневую кожу
и чужой любви не тревожу...
Свидетельство о публикации №109040905247
Транскрипция 09.04.2009 23:55 Заявить о нарушении