вот она какая - весна

на окне под сдержанным взглядом теплеющегоапрельскогосолнца в аккуратном глиняном горшочке привезенном из Греции я выращу новое платье... одену его и этой весной уйду наконец от тебя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.