Мы не знаем душ
Мы не видим лиц,
То ли это ложь,
То ли это блиц,
Не дано нам знать,
Где сшивать, где рвать,
Что ценить, что бить,
И кого любить...
И в чужих строках,
Ищем мы любовь,
То ли это прах,
То ли она...вновь...
Замирая, мы
Ждем слова огня,
Все что нужно нам:
"Я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №109040905212
Катерина Ерёмина 27.04.2009 01:33 Заявить о нарушении