Он тёмным был...
Его рука дрожала
Сжимая лезвие кинжала
Он должен был её убить
Но он не мог
Не выдернуть из жизни строк
Тех строк где были вместе
Он вышел из двери
Рука дрожала
И капала на землю кровь
Стекая с лезвия кинжала ...
Свидетельство о публикации №109040905191