На проталинах лучистых..

На проталинах лучистых
Просыпается трава,
Улыбаюсь людям в мыслях
Улыбаюсь, как весна!

Наслаждаюсь теплым светом,
Посылая в мир любовь,
И благодарю за это
Я тебя, мой ангел снов.

Я иду под этим небом
И любуюсь синевой,
Где бы ТЫ на свете не был,
Знаю, ты всегда со мной!


Рецензии