Наедине

Как хочется побыть наедине,
Дрожать от твоего дыханья.
Безумные прикосновения ко мне
Сольются страстью с "немолчаньем".

Я окуну тебя в мою любовь
И обожгу огнём желанья,
Опутаю, окутаю и вновь
Я отпущу тебя, грешное  созданье.

Осень 2005г.


Рецензии