Демоны
Холод в сердце, на душе тоска
Видно песни юнности все спеты
Седину уж вижу на висках
Стынет кофе в кружке, недопитое
За окном сменяет ночь рассвет
Я хотел остави в жизни след
Но мечта реальностью убитая
За окном всё тоже одиночество
В память мне пришли слова пророчества
О пути долины темноты
Занавес закрыт, слёзы не льются
Только демоны в душе смеются
И не видно утренней звезды!
Свидетельство о публикации №109040905144