о детях
Они такие разные. Наивным
Словом могут злость остановить,
Когда в сердцах мы скажем что-то. Дивным
Взглядом в наши души заглянув,
Способны растворить в нём боль и зависть,
А вечером тихонечко заснуть,
И все обиды в прошлом дне оставить.
Задумчиво глядят они на нас,
На мир, который стал другим. И боль, и слёзы
Открылись им так неожиданно. Сейчас
Остались им для утешенья только грёзы,
Те самые, оставившие нас.
Мы слишком часто заняты другим,
Не замечаем часто мы их мыслей.
Их слов. Их чувств, эмоций. Не хотим
Понять, что в их словах порой так много смысла,
И мы должны прислушиваться к ним.
Свидетельство о публикации №109040905132