Кольца венчания

Здесь ты и я, колец венчальных блеск
Мечта сбылась и нас дождалось лето
Нам светит солнце с голубых небес
И радостью душа у нас согрета

Вот нашей свадьбы долгожданный день
Пришёл и счастьем нам сердца наполнил
Мы вновь поднимем выше бокал полный
Свет красоы затмит любую тень

Летит по ветру белая фата
И у двоих сбывается мечта
Пред алтарём соединяя души

Звучит хорал и ладан тихо тлеет
А свечки пламя нежно руки греет
И эту связь вовеки не разрушишь!


Рецензии