Всем дорога под землю

Ответ на рецензию к предыдущему стихо... творению :)
 
,,ВСЕМ ДОРОГА ПОД ЗЕМЛЮ,,
А мы что?.. шахтёры?
,,ВСЕМ ДОРОГА ПОД ЗЕМЛЮ,,
А Ты в этом уверен?
А я не хочу так думать!
Мне итак тяжело на земле.
Ещё  не хватало,чтобы после смерти
В горле чувствовать вкус земли.
Я после смерти буду молодой и красивой :)
А Ты...со своими тяжёлыми мыслями...
Где Ты будешь? :)
Я возьму Тебя,как ребёнка,за ручку,
И отправимся вместе лёгко-душевно-живые.
Я хочу,чтоб Ты понял...
Лучше иметь о смерти лёгкие мысли,
Чем словами ,,ВСЕМ ДОРОГА ПОД ЗЕМЛЮ,,
Каждый день заколачивать медленно
Своего гроба крышку. :)


Рецензии