Горько

Люблю, когда на свадьбе кричат, горько
Но не люблю, когда кричат, долой
Беда спешит, как нитка за иголкой
Хочу я ниткой быть, а не иглой

Хочу твоих обманов объяснение
Хочу улышать как прощенье просишь ты
Хочу чтоб жизнь не вяла как цветы
И чтоб был разум светел на мгновение

Хочу я правды, верности и счастья
Хочу в твои объятия упасть я
В порыве обожания и страсти

Хочу я понимания с пол слова
Хочу в глаза твои смотреть снова и снова
И свою душу разрывать на части!


Рецензии