Грёзы о любви...

…К себе меня ты нежно прижимал
И безотчетно гладил мою спину…
От губ моих ты губ не отрывал…
Каким же был ты бесконечно милым…

Наверное, ты сам не замечал,
Как ласково скользит рука по коже…
Ты от себя, меня не отпускал,
И было всё на сказку так похоже…

Тебя касалась нежно я рукой,
Твоими  наслаждалась я губами…
И как теперь мне обрести покой,
Такими растревоженной мечтами?
09.04.09


Рецензии