Мой мир!..
в ожидании...в надежде...в страхе...в волнении...
именно тогда я поняла...какая я маленькая, а мир...
мир ОГРОМНЫЙ !...и он весь для меня - я просто...
маленькая частица этого большого мира...и возникло
ощущение прикосновения волны счастья и любви...
она смыла все мои переживания и сомнения души...
все осталось там в прошлом...и теперь я живу...
в ожидании счастья и любви...я научилась верить
в себя...ведь я маленькая часть - этого большого
МИРА !!!
каждый человек сам создает вокруг себя этот
неповторимый...только его МИР !!!
и только погружаясь в него...мы можем почувствовать
вкус жизни!!!
Мы все часть этого мира!...А мир часть нас!..
Свидетельство о публикации №109040900507