Твоя ошибка

Еще раз приласкай меня
Своим вчерашним взглядом.
Побудь пожалуйста со мной
И больше ничего не надо.

Ты говорил, что не умеешь
Любить. И даже не поешь.
Но вижу, кем-то ты болеешь.
Сегодня в гости не придешь...

Твоя ошибка просит счастья
И ласки просит и любви.
Зачем, ты скажешь, эти страсти?
Ответишь просто мне -живи!

Давай напишем вместе хаос,
Ведь ты как я и я как ты.
Давай искореним весь пафос,
Давай погубим все мечты.

28.03.2009


Рецензии